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更新日:2021年3月4日

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生活必需物資供給

該当業種

 製造業全般、飲食料供給

ガイドライン一覧

ガイドライン策定団体等 ガイドライン名
一般社団法人 日本経済団体連合会(外部サイトへリンク) 製造事業場における新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン
一般社団法人 日本造船工業会(外部サイトへリンク) 造船所における新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン
一般社団法人 日本中小型造船工業会(外部サイトへリンク) 造船所における新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン
一般財団法人 食品産業センター(外部サイトへリンク) 食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン
公益社団法人 中央畜産会(外部サイトへリンク) 畜産事業者における新型コロナウイルス感染防止、感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン
公益社団法人 大日本農会(外部サイトへリンク) 農業関係者における新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン
一般社団法人 日本林業協会(外部サイトへリンク) 新型コロナウイルス感染拡大防止等に向けた基本的ガイドラインについて

全国漁業協同組合連合会(外部サイトへリンク)

一般社団法人 大日本水産会(外部サイトへリンク)

漁業者に新型コロナウイルス感染者が発生したときの対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン

全国中央卸売市場協会
全国公設地方卸売市場協議会
全国第3セクター市場連絡協議会
一般社団法人 全国中央市場青果卸売協会(外部サイトへリンク)
一般社団法人 全国青果卸売市場協会
(外部サイトへリンク)

全国青果卸売協同組合連合会(外部サイトへリンク)
公益社団法人 日本食肉市場卸売協会(外部サイトへリンク)
東京食肉市場卸商協同組合
一般社団法人 日本花き卸売市場協会
(外部サイトへリンク)

一般社団法人 全国花卸協会(外部サイトへリンク)
一般社団法人 全国水産卸協会(外部サイトへリンク)
全国魚卸売市場連合会(外部サイトへリンク)
全国水産物卸組合連合会(外部サイトへリンク)

卸売市場における 新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン

一般社団法人 日本加工食品卸協会(外部サイトへリンク)

食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン

食品卸売業の物流センターにおける新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン

全国食肉生活衛生同業組合連合会(外部サイトへリンク) 食肉販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン
全国食鳥肉生活衛生同業組合連合会(外部サイトへリンク) 食鳥肉販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン

一般社団法人 日本外食品流通協会(外部サイトへリンク)

全国給食事業協同組合連合会(外部サイトへリンク)

一般社団法人 日本給食品連合会(外部サイトへリンク)

食品卸売業の倉庫等における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン
全国氷雪販売業生活衛生同業組合連合会(外部サイトへリンク) 氷雪販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン

 

お問い合わせ

感染症対策課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎東館4階

電話番号:028-623-2826

ファックス番号:028-623-3759

Email:kantai@pref.tochigi.lg.jp