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更新日:2017年5月31日

食品安全セミナーの参加者を募集します

 安全な食品を食卓に届ける衛生管理の方法「HACCP(ハサップ)」について理解を深めるため、講演や質疑応答を含めた意見交換会を開催します。皆様の御参加をお待ちしています。

テーマ「HACCPは食の安全になぜ必要か?~HACCPってなんだろう~」

主催

栃木県・とちぎ食の安全ネットワーク

実施日(期間)

2017年7月13日(木曜日)

10時15分から12時(開場は9時45分から)

場所

小山市中央公民館 地下1階 視聴覚室
所在地:小山市中央町1丁目1-1

(身障者用の駐車場あり、身障者用のトイレあり、託児あり)

定員

60名 (先着順)

負担金等

無料

申込期間・締切

~2017年6月30日(金曜日)

申込方法

FAX

郵送(封書)

生活衛生課メールアドレス

申込先

栃木県保健福祉部 生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20
電話番号:028-623-3114  FAX:028-623-3116

日程等について

 食品安全セミナー開催案内(PDF:184KB)

申込みについて

 別紙の「参加申込書」に記入の上、郵送、ファクシミリまたはメールで申込みください。

 参加申込書(PDF:63KB)

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お問い合わせ

生活衛生課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

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