ホーム > 県政情報 > 県政の広報 > 催し案内・お知らせ(県政インフォメーション) > 食品安全セミナーの参加者を募集します

ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

食品安全セミナーの参加者を募集します

 安全な食品を食卓に届ける衛生管理の方法「HACCP(ハサップ)」について理解を深めるため、講演や質疑応答を含めた意見交換会を開催します。皆様の御参加をお待ちしています。

テーマ「HACCPは食の安全になぜ必要か?~HACCPってなんだろう~」

主催

栃木県・とちぎ食の安全ネットワーク

実施日(期間)

2018年7月12日(木曜日)

13時30分から15時30分(開場は13時15分から)

場所

大田原西地区公民館 第3・第4会議室
(大田原市浅香3丁目3578番地747)

(託児あり)

対象(資格等)

消費者・食品関連事業者

定員

60名 (先着順)

負担金等

無料

申込期間・締切

~2018年6月29日(金曜日)

申込方法

FAX

郵送(封書)

生活衛生課メールアドレス

申込先

栃木県保健福祉部 生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20
電話番号:028-623-3114  FAX:028-623-3116

日程等について

 食品安全セミナー開催案内(PDF:104KB)

申込みについて

 別紙の「参加申込書」に記入の上、郵送、ファクシミリまたはメールで申込みください。

 参加申込書(ワード:38KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

生活衛生課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

広告