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更新日:2017年11月10日

食品安全セミナーの参加者を募集します

ノロウイルス等による食中毒の予防対策について理解を深めるため、講演や質疑応答を含めた意見交換会を開催します。
皆様の御参加をお待ちしています。

テーマ「食中毒を知って防ごう!~ノロウイルスによる食中毒の予防対策~」

主催

栃木県・とちぎ食の安全ネットワーク

実施日(期間)

2017年12月7日(木曜日)

10時から12時(開場は9時30分から)

場所

栃木県庁 研修館 講堂
所在地:宇都宮市塙田1-1-20

(身障者用の駐車場あり、身障者用のトイレあり、託児あり)

対象(資格等)

消費者、事業者、行政等

定員

150名 (先着順)

負担金等

無料

申込期間・締切

~2017年12月1日(金曜日)

申込方法

FAX

郵送(封書)

生活衛生課メールアドレス

※申込み期間終了後も、会場に空きがあればお申込を受け付けます。

申込先

栃木県保健福祉部 生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20
電話番号:028-623-3114  FAX:028-623-3116

日程等について

 食品安全セミナー開催案内(PDF:180KB)

申込みについて

 別紙の「参加申込書」に記入の上、郵送、ファクシミリまたはメールで申込みください。

 参加申込書(PDF:81KB)

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お問い合わせ

生活衛生課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

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