重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > 県政情報 > 庁舎・組織の案内 > 保健福祉部 > 医薬・生活衛生課 > 生活衛生課 お知らせ・行政情報 > 第21回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成29年1月31日)

更新日:2021年2月10日

ここから本文です。

第21回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成29年1月31日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第21回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成29年1月31日火曜日 14時から16時10分

 栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人
(第21回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:63KB))(PDF:63KB)

(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか 

内容

 挨拶 保健福祉部長 近藤 真寿

  議題
 (1)HACCPによる衛生管理の普及推進について

 (2) 平成29年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)について

 (3)その他

 第21回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:107KB)

第21回とちぎ食の安全・安心推進会議

お問い合わせ

医薬・生活衛生課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告