表題:【フードバレーnews】緊急募集!こだわり商談会のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H24.1.6号/第58号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 ・緊急募集!地域こだわりの食財展のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 緊急募集!こだわり商談会のお知らせ 経済産業省関東経産局からのお知らせです。 このたび、関東経済産業局では、こだわりの食材等を扱う首都圏のバイヤー・シェフ等を 招聘し、「地域こだわりの食財展」と題した展示商談会を開催します。 魅力的な食品・食材をお持ちの皆様にぜひご参加をしていただきたく、ご案内しました。 当展示商談会の概要は次のとおりです。 ---------------------------------------------------------------- <概要> ●名称:地域こだわりの食財展 ●開催日:平成24年2月15日(水)11:00〜17:00 ●場所:リビエラ青山(東京都港区南青山)http://www.riviera-ra.jp/ ●料金:無料 ●募集コマ:5コマ <特徴> 1)地域の食に理解のある首都圏のシェフやバイヤーに直接声をかけ、当日の商談を事前にセットします! 2)皆さまの商品の魅力をしっかりと伝えられる個別商談スペースをご用意! 3)シェフ・バイヤー等がよく目にする新聞・専門誌等を通じて幅広く、商談会の開催告知をします。 4)オープンキッチンを使った最適な試食提供&集客イベントによる新たな食べ方の提案 5)商談が不慣れな方も安心して商談に臨めるよう、事前セミナーを開催します! 会場は、イタリア料理で有名なラ・ベットラの落合務シェフが料理監修を務める 「リビエラ青山」にて開催。 事前告知にも落合シェフにご登場いただき、シェフやバイヤー等も集まりやすい環境を作っています。 ---------------------------------------------------------------- 詳細及びお申込につきましては、添付の資料をご確認ください。 ※なお、スペース等の都合から、応募多数となった場合は抽選により出展者を決定します。 ●〆切 1月11日(水)中 ●お申込先 添付の参加申込書に必要事項を記載し、FAXもしくはメールにてお申込ください。 FAX番号:046-295-0834 メール:info@ryutsu-kenkyusho.co.jp ●お問い合わせ先(関東経産局から委託した実施機関です) 株式会社 流通研究所 担当:有山(ありやま)、森岡(もりおか) 電話:046-295-0831 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://www.pref.tochigi.lg.jp/f01/work/shoukougyou/sesaku/foodvalleynews.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203・3166 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://www.pref.tochigi.lg.jp/f01/work/shoukougyou/sesaku/foodvalley.html **************************************************************