表題:【フードバレーnews】フードバレーとちぎ推進協議会「第2回販路開拓支援講習会」のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H24.3.8号/第73号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 ・フードバレーとちぎ推進協議会「第2回販路開拓支援講習会」のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会「第2回販路開拓支援講習会」のお知らせ フードバレーとちぎ推進協議会の主催により、「百貨店、大手SMから見た売れる商品の条件〜 バイヤーはこういう商品を求めている!〜」と題した講習会を開催しますので、お知らせします。 (株)イトーヨーカ堂様、(株)高島屋様から食品担当のバイヤーをお招きし、 それぞれの業界が求める商品の条件、バイヤーとの商談に当たっての留意点などについて、 ご講演をいただきます(詳しくは、添付資料をご参照ください)。 皆様の積極的なご参加をお待ちしております。 □日時:平成24年3月22日(木)13:30〜16:15 □場所:栃木県庁 研修館 講堂(宇都宮市塙田1-1-20) □定員:100名程度 □参加費:無料 □講演: 「百貨店、大手SMから見た売れる商品の条件〜バイヤーはこういう商品を求めている!〜」 ・講演1「思いを伝えるということ」   株式会社イトーヨーカ堂 食品事業部     食品開発担当バイヤー兼ネット推進室担当 坂倉秀人 氏 ・講演2「バイヤーに訴えかける商談のポイント」   株式会社高島屋 クロスメディア事業部 ネット営業部     商品開発グループ(食料品) バイヤー 課長 野口昌彦 氏 □申込方法:  添付の「参加申込書」にご記入の上、ファックス又は電子メールでお申し込みください。 □申込期限:平成24年3月16日(金) □お申し込み先・お問い合わせ先:  フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課)  Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://www.pref.tochigi.lg.jp/f01/work/shoukougyou/sesaku/foodvalleynews.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://www.pref.tochigi.lg.jp/f01/work/shoukougyou/sesaku/foodvalley.html **************************************************************