表題:【フードバレーnews:重要】「売れる」商品づくり(販路開拓) 講習会の開催について ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H25.11.18号/第188号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 第2回「売れる」商品づくり(販路開拓)講習会のご案内(協議会事業) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 第2回「売れる」商品づくり(販路開拓)講習会のご案内(協議会事業)  フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の「売れる」商品づ くりを支援するため、発展可能性のある食品分野や食品加工に関する新 技術、販路の開拓・拡大をテーマに先進事例等を紹介する講習会を開催 しています。  本年度第2回目となる今回は、株式会社バイヤーズ・ガイド代表取締 役社長の永瀬正彦氏をお招きし、販路開拓の基礎知識をはじめ、展示商 談会の効果的な活用方法について御講演をいただきます。  商品特性や商品ターゲットを踏まえた販売戦略や、展示商談会で成功 するポイントなど、販路開拓・拡大に参考となるお話が伺えると思いま すので、是非御参加ください。 □日時 平成25年12月5日(木)13:30〜15:00(受付13:00〜) □会場 とちぎ産業交流センター 2階 大研修室(宇都宮市ゆいの杜1−5−40) □内容 演題:「成功する販路開拓の秘訣」 講師:(株)バイヤーズ・ガイド 代表取締役社長 永瀬 正彦 氏 □定員 100名程度 □参加費 無料 □申込方法 添付ファイルの「売れる商品づくり講習会参加申込書」に必要事項をご 記入の上、11月29日(金)までにFAXまたはメールにてお申込く ださい。 詳細については、下記ホームページを御覧下さい。 http://foodvalley-tochigi.jp/635.html □問い合わせ先 フードーバレーとちぎ推進協議会事務局 (栃木県産業労働観光部産業政策課フードバレーチーム) Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail: food@pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://foodvalley-tochigi.jp/336.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://foodvalley-tochigi.jp ****************************************************************