表題:【フードバレーnews:重要】「いちご需要拡大研究分科会」のご案内 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H26.7.16号/第232号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 「いちご需要拡大研究分科会」のご案内(協議会事業) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「いちご需要拡大研究分科会」のご案内(協議会事業)  フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新商品・新技術開 発を支援するため、いちご需要拡大研究分科会を設置しています。  栃木県のいちご新品種「スカイベリー」と夏秋いちご「なつおとめ」 をテーマに、新商品開発等についての意見交換、情報交換を行います。  「スカイベリー」や「なつおとめ」を利用した新商品開発等をお考え の会員の皆様は、ぜひ、ご参加ください。 □日時 平成26年7月25日(金)13:30〜15:00 □会場 栃木県庁研修館201会議室(宇都宮市塙田1-1-20) □内容 (1)スカイベリー、なつおとめの生産状況について (2)加工におけるスカイベリーの活用について (3)意見交換、情報交換 □参加費 無料 □定員 60名程度 □申込方法 添付ファイルの「分科会参加申込書」に必要事項を御記入の上、7月22 日(火)までに、共同事務局あてFAX又はメールにてお申込みくださ い。 □問い合わせ先 フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局 (栃木県 農政部 生産振興課 いちご野菜担当) Tel.028-623-2328 Fax.028-623-2335 E-mail:seisan-sinko@pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://foodvalley-tochigi.jp/336.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://foodvalley-tochigi.jp ****************************************************************