想定課題と対応方向中間報告(第3版)を公表しました

6月12日、県民会議で作成している「国会等移転関係の想定課題と対応方向」中間報告第3版を公表しました。
 この冊子は、国会等移転に関して想定される課題に対し、どのような対応方向があるのかを調査研究し、県民合意の形成に資することを目的としています。
 今回は、国会等移転審議会の答申などを基に、内容を修正したものです。第3版における課題数は65課題とし、第2版(ホームページにて掲載中)よりも8課題新たに設定しました。
 後日、HP上「国会等移転関係の想定課題と対応方向」も更新します。

中間報告第3版