重要なお知らせ
更新日:2014年5月7日
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栃木県では、HACCPの考え方に基づく衛生管理の導入や栃木県食品自主衛生管理認証制度(とちぎハサップ)認証取得を支援するため、「平成26年度HACCP導入支援セミナー」を開催します。
第1回:平成26年7月24日(木曜日)13時30分から16時30分
会場:栃木県庁本館6階大会議室1(宇都宮市塙田1-1-20)
第2回:平成26年11月20日(木曜日)13時30分から16時30分
会場:栃木県県北健康福祉センター本館2階大会議室(大田原市住吉町2-14-9)
第3回:平成27年2月19日(木曜日)13時30分から16時30分
会場:栃木県小山庁舎4階大会議室(小山市犬塚3-1-1)
(受付:各回ともに13時15分から)
栃木県食品自主衛生管理認証制度(とちぎハサップ)における認証基準に基づく衛生管理マニュアルの作成方法等
栃木県内に施設を有し、HACCPの考え方に基づく衛生管理の導入を検討している事業者や栃木県食品自主衛生管理認証制度(とちぎハサップ)の認証を希望する事業者等
別紙の「参加申込書」に記入の上、郵送、ファクシミリ又は電子メールで申込みください。
なお、参加申込みは、各回とも、開催の2週間前までにお願いします。
栃木県 保健福祉部 生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20
電話 028-623-3114
FAX 028-623-3116
電子メール eisei@pref.tochigi.lg.jp
お問い合わせ
生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3110
ファックス番号:028-623-3116
Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp