重要なお知らせ
2022年1月11日発表
ここから本文です。
県産業技術センターでは、食品関連の商品開発に役立つ講演と、部会会員が開発した食品について成果発表・試作品等検討会を行いますので、下記のとおり参加者を募集します。
記
1 第2回高機能・高付加価値食品開発研究部会
(1)日時 令和4(2022)年2月4日(金曜日)13時30分から16時30分
(2)会場 栃木県産業技術センター多目的ホール(宇都宮市ゆいの杜1丁目5番20号)
オンライン同時開催(Zoom)
(3)内容
ア 基調講演
「コロナ禍における百貨店の取り組みと人を魅了する商品」
講師:株式会社髙島屋 フードメゾン おおたかの森店 店長 篠崎 剛 氏
イ 成果発表&試作品等検討会 ※商品や試作品等の出展者を募集します。
成果発表:試作開発の概要や商品特徴等について発表いただきます。
試作品等検討:出展品の試食、アンケートおよび意見交換を行います。
アドバイザー:株式会社髙島屋 篠崎 剛 氏
2 参加申込期限
令和4(2022)年1月28日(金曜日)まで
3 申込方法
参加申込書に必要事項を御記入の上、FAXまたはメールにてお申し込みください。
4 申込み及び問合せ先
栃木県産業技術センター 食品技術部
TEL: 028-670-3398 FAX: 028-667-9430
E-mail:sangise-boshu@pref.tochigi.lg.jp
お問い合わせ
工業振興課 ものづくり企業支援室
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館6階
電話番号:028-623-3192
ファックス番号:028-623-3945
産業技術センター 食品技術部
〒321-3226 宇都宮市ゆいの杜1-5-20
電話番号:028-670-3398
ファックス番号:028-667-9430