重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > 産業・しごと > 入札・公売 > 入札・公募(業務委託) > ローカルフード活用食育促進プロジェクト運営事業業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

更新日:2023年5月15日

ここから本文です。

ローカルフード活用食育促進プロジェクト運営事業業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

 ローカルフード活用食育促進プロジェクト運営事業を業務委託する事業者を選定するため、次のとおり公募型プロポーザルを実施します。
 本プロポーザルへの参加に際しては、4の実施要領等を確認の上、お申し込みください。

 1.委託業務の概要

 (1)委託業務名
 ローカルフード活用食育促進プロジェクト運営事業業務(以下「本業務」という。)

 (2)業務の目的
 本県の農畜水産物を有効活用し、食や農業を取り巻く地域社会の課題解決に資する商品開発や消費者行動変容に結びつくビジネスモデルの創出にむけて、多様な事業者から構成するプラットフォームを形成した上で、商品提案やプロモーション手法の具体化を進めていく事業(ローカルフードプロジェクト)において、その効果的かつ効率的な事業運営を行うことを目的とする。

 (3)委託業務の内容
 別添「ローカルフード活用食育促進プロジェクト運営事業業務委託仕様書」(以下「仕様書」という。)
 のとおり。

 (4)委託契約金額の上限
 1,810,000円(消費税及び地方消費税を含む。)を上限とする。

 (5)委託業務の履行期間
 契約締結日から令和6(2024)年3月15日(金曜日)まで

 2.参加資格要件
 (1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4に規定する者に該当しないこと。
 (2)競争入札参加者資格等(平成8年栃木県告示第105号)に基づき、入札参加資格を有する者と決定されたものであること。
 (3)参加表明書及び企画提案書の受付期間において、栃木県競争入札参加資格者指名停止等措置要領(平成22年3月12日付け会計第129号)に基づく指名停止期間中でない者であること。
 (4)栃木県暴力団排除条例(平成22年栃木県条例第30号)第2条第1号又は同条第4号の規定に該当する者でないこと。
 (5)応募申請書提出時点において、栃木県内に本店、支店又は営業所等を有するものであること。

 3.スケジュール
 
(1)実施要領等の公表 令和5(2023)年5月15日(月曜日)
 (2)実施内容等に関する質問提出期限 令和5(2023)年5月19日(金曜日)午後5時必着
 (3)質問に対する回答期限 令和5(2023)年5月23日(火曜日)
 (4)参加表明書の提出期限 令和5(2023)年5月26日(金曜日)午後5時必着
 (5)企画提案書の提出期限 令和5(2023)年6月2日(金曜日)午後5時必着
 (6)書面審査 令和5(2023)年6月6日(火曜日)
 (7)審査結果の通知・公表 令和5(2023)年6月9日(金曜日)

 4.要領・申請書類等
 ●実施要領(PDF:172KB)
 ●仕様書(PDF:262KB)
 ●審査基準表(PDF:53KB)
 ●質問書(様式1)(ワード:29KB)
 ●参加表明書(様式2)(ワード:29KB)
 ●参加資格確認書(様式3)(ワード:28KB)
 ●統括責任者及び担当者について(様式4)(ワード:36KB)
 ●応募申請書添書(様式5)(ワード:32KB)

 

お問い合わせ

農政課 食育・地産地消担当

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館12階

電話番号:028-623-2288

ファックス番号:028-623-2340

Email:nousei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告