重要なお知らせ
2025年9月12日発表
ここから本文です。
県産業技術センターでは、フードバレーとちぎ推進協議会会員等を対象に以下のとおり第4回サステナブル食品開発研究部会を開催します。
1 日時
令和7(2025)年10月22日(水曜日) 13時30分から16時30分まで
2 会場
栃木県産業技術センター(宇都宮市ゆいの杜1-5-20 とちぎ産業創造プラザ内)
3 内容
(1)講演
テーマ「食品包装と品質保持技術について」
野田治郎技術士事務所 代表 野田 治郎 氏
(2)取組事例紹介・交流会
(3)未利用食品等の素材化支援拠点の見学
※詳細は別添開催案内をご覧ください。
4 参加料 無料
5 申込み・問い合わせ先
県産業技術センター食品技術部
TEL:028-670-3398、E-mail:sangise-shokuhin@pref.tochigi.lg.jp
関連資料
お問い合わせ
工業振興課 ものづくり企業支援室
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館6階
電話番号:028-623-3192
ファックス番号:028-623-3945