重要なお知らせ
2025年1月28日発表
ここから本文です。
関西圏における県産農産物の認知度向上のため、県産食材を活用した魅力体験講座(調理体験)を下記のとおり開催します。
記
1 日時
1月30日(木曜日) 第1回:13時から、第2回:15時30分から
(所要時間:各回とも1時間30分)
2 会場
阪神百貨店梅田本店 6階コミュニティスタジオ(大阪市北区梅田1丁目13番13号)
3 概要
担当シェフ指導のもと、県産のいちごや米、生乳を使ったスイーツ調理体験を実施します。(参加費2,200円、各回定員10名)
※募集定員に達したため、申込み受付終了(阪神百貨店梅田本店HPはこちら(外部サイトへリンク))
【担当シェフ】
●今西 克彦 氏(大阪市淀川区:「パリジーノアンドアトリエドゥママン」シェフ)
【使用する主な県産食材】
いちご(とちあいか)、 米(とちぎの星)、生乳
お問い合わせ
経済流通課
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館12階
電話番号:028-623-2298
ファックス番号:028-623-2301