ホーム > 関連イベント(協賛行事) > 【株式会社セブン-イレブン・ジャパン】とちぎ未来創造うまいものフェア➁

更新日:2024年1月12日

• 県全域
  • グッズ・販売

○商品概要
■栃木県産豚バラ肉と小松菜の中華あんかけ丼
■570円(税込615.60円)
栃木県産の豚バラ肉と小松菜を使用した中華あんかけ丼です。栃木県産の豚肉は旨味が特長です。きくらげを入れることで食感が楽しめます。
■栃木県産ブルーベリーサンド
■310円(税込334.80円)
栃木県産のブルーベリーとチーズクリームを合わせることで、チーズのコクとさわやかな酸味が感じられるスイーツサンドです。
■日向屋監修佐野ラーメン 栃木県産小麦使用麺
■550円(税込594円)
栃木県産の小麦を使用した麺は、佐野ラーメンの特長である青竹打ちを再現するため、太さの違う麺の厚みを変えることでちぢれ感を出しています。甘みと旨味、柔らかさにこだわったチャーシューと一緒にお召し上がりください。

栃木県産豚バラ肉と小松菜の中華あんかけ丼

栃木県産豚バラ肉と小松菜の中華あんかけ丼 ※現在は取り扱っておりません。

栃木県産ブルーベリーサンド

栃木県産ブルーベリーサンド ※現在は取り扱っておりません。

日向屋監修佐野ラーメン

日向屋監修佐野ラーメン 栃木県産小麦使用麺