ホーム > 関連イベント(協賛行事) > 【株式会社セブン-イレブン・ジャパン】とちぎ未来創造うまいものフェア➂

更新日:2024年1月12日

ここから本文です。

• 県全域
  • グッズ・販売

○商品概要
■宇都宮焼そば 月星ソース使用
■510円(税込550.80円)
栃木県産小麦を使用し、宇都宮市のご当地メニューの宇都宮焼そばを商品化いたしました。別添ソースをつけることでご当地の食べ方である「後がけソース」を再現しました。
■宇都宮餃子会監修 野菜焼餃子
■250円(税込270円)
栃木県産の小麦粉を使用することで、もっちりした皮に仕上げました。中具には栃木県産のニラをはじめ、キャベツや長ねぎ等を使用し、シンプルな味付けながらも野菜の甘みをしっかりと感じていただけます。
■ひとくちいもフライ 月星ソース使用
■270円(税込291.60円)
佐野市でなじみのあるいもフライを商品化いたしました。足利市にある「月星食品」のソースを使用することで甘さとスパイス感のある味付けに仕上げました。

宇都宮焼そば月星ソース使用

宇都宮焼そば 月星ソース使用 ※現在は取り扱っておりません。

宇都宮餃子会監修 野菜焼餃子

宇都宮餃子会監修 野菜焼餃子

ひとくちいもフライ月星ソース使用

ひとくちいもフライ月星ソース使用 ※現在は取り扱っておりません。