重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 食品安全地域フォーラム > 令和6(2024)年度食品安全地域フォーラム「食品工場で学ぼう!ハンバーグ、ギョウザの衛生管理」を開催しました
更新日:2025年2月10日
ここから本文です。
「食品工場で学ぼう!ハンバーグ、ギョウザの衛生管理」
令和7(2025)年2月20日(木曜日)13時30分~16時00分
株式会社マルシンフーズ 栃木工場(真岡市大和田1-20)(外部サイトへリンク)
1.食品工場の衛生管理
(株式会社マルシンフーズ 栃木工場 職員)
2.工場見学
(見学内容:ハンバーグ、ギョウザの製造工程)
3.保健所における食品安全の取組
(県東保健所生活衛生課 職員)
4.意見交換
10名
当日ご参加いただいた方には、リスクコミュニケーション終了後、アンケートに御協力いただきました。アンケートで御回答いただいた御意見や御感想等について一部を御紹介します。(以下、アンケート回答原文より)
お問い合わせ
県東健康福祉センター 生活衛生課
〒321-4305 真岡市荒町116-1
電話番号:0285-83-7220
ファックス番号:0285-84-7438
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116