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更新日:2011年5月23日

栄養摂取状況調査・身体状況調査編

 

  Ⅰ 調査の概要

調査の概要(PDF:8,512KB)

1 調査の目的

2 調査の対象及び客体

3 解析対象客体の概要

4 調査項目及び調査の時期

5 調査の要領

6 集計及び作表方法

7 本書利用上の留意点

 

Ⅱ 結果の概要

結果の概要(PDF:1,510KB)

1 栄養素等の摂取状況

2 食品摂取状況

3 食事(欠食・外食)の状況

4 身体状況

5 血液検査

6 糖尿病の状況

Ⅲ 結果

1 栄養素等摂取状況調査の結果(エクセル:1,265KB)

2 欠食、外食等の食事状況調査の結果(エクセル:75KB)

3 身体状況調査の結果(エクセル:163KB)

4 血液検査の結果(エクセル:258KB)

5 栄養素等摂取量の分布等(エクセル:483KB)

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お問い合わせ

健康増進課 健康長寿推進班

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