重要なお知らせ
更新日:2024年8月22日
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食中毒の特徴や予防方法は原因となるウイルスや細菌により異なることから、食中毒と一括りにするのではなく、その違いを正しく理解し、いずれにも適切に対応することが重要である。
そのため栃木県では、食中毒予防のための知識を習得いただくことを目的として、ノロウイルスや細菌による食中毒とその予防対策を学ぶセミナーを開催します。
どなたでもお気軽にお申込みのうえ御参加ください!(定員70名)
↑クリックでチラシが拡大されます
令和6(2024)年10月17日(木曜日) 13時30分~15時30分(開場13時00分)
栃木県庁 研修館講堂(宇都宮市塙田1-1-20)
公益社団法人 日本食品衛生協会 横田 久美 先生
70 名
・栃木県電子申請システムでの申込み方法
下記のリンクを開き、画面の説明に従ってお申込みください。
・FAXでの申込み方法
下記の参加申込書に必要事項を記入のうえ、直接ファクシミリにて送信ください。
栃木県保健福祉部 医薬・生活衛生課 食品安全推進班 宛て
ファクシミリ番号:028-623-3116
(番号をお間違いにならないよう、送信時には十分御確認をお願いします)
・申込用紙
・申込期日:令和6年(2024)年10月9日(水曜日)
栃木県
宇都宮市
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116