重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第16回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成26年7月28日)

更新日:2014年11月10日

ここから本文です。

第16回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成26年7月28日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第16回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成26年7月28日月曜日 14時から16時

栃木県庁本館6階大会議室1

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計12人 

(第16回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:116KB)

 

 

(2)保健福祉部長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか 
 

 

内容


 挨拶 保健福祉部長 名越 究 

  議題(報告事項等)
 (1)HACCPによる食品の衛生管理について

 (2)「平成25年度栃木県食品衛生監視指導計画」の実施結果について 

 (3)その他


 第16回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:560KB)

第16回とちぎ食の安全安心推進会議写真







 

お問い合わせ

医薬・生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告