重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第14回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成25年7月29日)

更新日:2013年10月8日

ここから本文です。

第14回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成25年7月29日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第14回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成25年7月29日 月曜日 15時から17時

栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計14人 

(第14回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:126KB)

 

 

(2)副知事、保健福祉部長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか 
 

 

内容


 あいさつ 副知事 佐藤 順一 

  議題(報告事項等)
 (1)放射性物質に対する食品の安全性の確保に係る取組(栃木県)について

 (2)平成24年度栃木県食品衛生監視指導計画の実施結果について 

 (3)BSE検査に関する栃木県の取組について

 (4)その他(食に係る最近の動向等)


 第14回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:512KB)

第14回とちぎ食の安全・安心推進会議写真







 

お問い合わせ

生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告