重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第15回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成26年2月4日)

更新日:2014年4月16日

ここから本文です。

第15回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成26年2月4日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第15回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成26年2月4日 火曜日 14時から16時15分

栃木県庁本館6階大会議室1

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計14人 

(第15回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:126KB)

 

 

(2)保健福祉部長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか 
 

 

内容


 あいさつ 保健福祉部長  名越 究 

  議題(報告事項等)
 (1)食の安全・安心・信頼性の確保に向けた施策に関する報告について

 (2)平成26年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)について 

 (3)ノロウイルス対策について

 (4)その他


 第15回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:527KB)

第15回とちぎ食の安全安心推進会議写真







 

お問い合わせ

生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告