重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第16回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成26年7月28日)
更新日:2014年11月10日
ここから本文です。
平成26年7月28日月曜日 14時から16時
栃木県庁本館6階大会議室1
出席者
(1)委員
消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計12人
(第16回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:116KB)
(2)保健福祉部長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか
挨拶 保健福祉部長 名越 究
議題(報告事項等)
(1)HACCPによる食品の衛生管理について
(2)「平成25年度栃木県食品衛生監視指導計画」の実施結果について
(3)その他
第16回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:560KB)
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116