重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第1回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成19年2月16日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第1回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成19年2月16日金曜日 午後1時~3時 栃木県公館 大会議室 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者 17人(うち公募委員2人) (別紙委員名簿( PDFファイル ,14KB)のうち、今 克江委員、小久保 彌太郎委員、中村 好一委員欠席) (2)事務局 知事、保健福祉部長、生活衛生課長、農務部次長 ほか 内容あいさつ 栃木県知事 福田 富一 委員紹介 会長、副会長選出 議事・報告事項
|
|
配布資料
議事録 |
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116